Ярнмания

10 мая 2010 г.

Посинение. Этюд №3. Blue again. Exercise №3

English version below
Нельзя не воспользоваться случаем  -  нитки идентичного цвета, практически такая же плотность, вкусная моделька - все вместе дает очередную синюю штучку.

Статус на данный момент: спинка готова до проймы. Кайма вяжется не сложно, но муторно. В описании вроде бы есть ошибка - в моей версии в верхней части каймы видна горизонтальная полоса, образованная дырочками. Так же и по описанию, проверила по переводу и по оригинальному тексту в журнале. Однако на других воплощенияx на Ravelry я этого не увидела. Странно. Мне нравится с дырочками.

Reasons to knit this thing instead of already started were yarn, colour, correct gauge – and beautiful model of Kim. Status: back ready and I’m almost happy with it. Looks nice and inspire to knit next details asap. Only one thing makes me a bit puzzled – and I’m not sure weather it is an error or not – eyelets along straight row-end edge of lower edging. So the pattern but I don’t see anything like that by other people who has already knitted it. But I like how it's turning out.

3 комментария:

  1. Здорово как получается! Натуль у тебя похоже начался аватарский период :))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11 мая 2010 г., 19:49

    Наташ, твое посинение нравится мне практически до посинения)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, откуда там дырочки? Я вязала по оригиналу, дырочек не получилось. :( Мне твои очень нравятся и цвет такой красивый.

    Аня-Фионка (http://www.ravelry.com/people/Fionka)

    ОтветитьУдалить