Ярнмания

14 октября 2012 г.

Добавим позитива


Осень, как водится, подкрадывается крайне незаметно, так же коварно к осени вырастают дети - привет вам, это вот стандартное начало каждого моего первого осеннего поста. Угадайте, о чем пойдет речь дальше :)

Но сначала сделаем приличный вид и наврем, что варили варенье. На самом деле ничего я, конечно, не варила, а только вертелась вокруг с фотоаппаратом, слава богу, желающие обмазаться целиком в сахарном сиропе и болтать ложкой в чане с горячим варевом найдутся и без меня.

Вот, к примеру, свекровь. Это такое специальное мультифункциональное устройство: она сначала выращивает у себя в саду всякое, это всякое потом прет в промышленных масштабах, после чего свекровь устраивает битву с урожаем. 



От нас, слава богу, требуются только зубы и желудки.

Да, ну и вернемся к традиционному: дети выросли, нужен свитер. Причем поскольку деть теперь уже выросла до такой степени, что требует нарядов и помоднее, пришлось вот бросить все и срочно озаботиться трендом - свитером с косами.

Для фотосессии поехали в Нарышкинскую усадьбу в Филях, где удачно встретили трактор точно такого же ядреного цвета как и свитер.


Не воспользоваться оказией было, само собой, никак нельзя. Мамзель еще требовала посадить ее на означенный трактор, но я не согласилась (пожалела трактор, он был такой хорошенький!)


Поэтому лазили вокруг.

Попутно вышел очень неплохой портрет. 


Еще по деревьям скакали белки. И надо заметить, весьма лохматые. Поскольку белки оказались очень прыткие, их фото вы можете сами посмотреть где-нибудь в гугле, а у нас тут Маруся, которая смотрит на белок, которые убежали из кадра.


Потом Маруся принимала позы, потому что она сейчас в образе в режиме почти 24/7.


А тут мамзель, похоже, вдохновилась примером белок и пытается вскарабкаться на дерево.


После белок пошли смотреть на уток. Уток можно рассмотреть, если хорошенько приглядеться к воде. Приближаться к нам они не стали, потому что я понимаю - вряд ли мы хоть у кого-то вызываем хотя бы на пол-мизинца доверия.


Даже несмотря на то, что умеем делать puppy eyes и вообще изображать невинность. Кстати когда я делала этот кадр, Маруся как раз интересовалась, много ли у уток перьев в хвостах.


Вот этот кадр называется "Портрет маленького красного петуха". Кто читал книжку про Карлсона, вспомнит, как он там такой рисовал - крошечную закорючку в нижнем углу огромного листа.


Ок, а это Маруся озверела от фотосессии.


 Так и живем.