Ярнмания

18 апреля 2010 г.

Карибские ароматы

Шарф цвета полуденного карибского моря, в пальцах перетекает так же, как океан... Эх, где же этот белый круглый яхтенный бок, и палуба, и шелковый плеск за бортом, и мохито в запотевшем бокале, и ветер с ароматом сигары?


16 апреля 2010 г.

Такие девушки - как звезды

Ложной скромностью мы не страдаем, прямо так и говорим, да, звезды мы, а не кто бы абы как!

Ватрушка

Крайне редкое проишествие в нашей семье - мать решила проявить себя хозяйкой, и по заказу мужа напекла ватрушек. Обстоятельством этим сама крайне удивлена - ведь есть еще, оказывается, порох в пороховницах! То бишь, мука в закромах и сусеках.

Напротивневая роспись. А вот и художник.Тесто магазинное. Зато красивыми квадратиками.Маруся помогает - трясет муку по полу, ловко протыкает пальцем дырки в тесте, а особенно удается ей метание начинки в стены с помощью чайной ложки - практически готовый вид спорта, можно включать в олимпийскую программу.

7 апреля 2010 г.

Посинение

а ведь это далеко не все синее, что у меня есть... и даже далеко не все синее, запланированное на эту весну и лето...

2 апреля 2010 г.

Аватар - новый способ изменить цвет кожи

Все новое - нитки, настроение и даже цвет кожи рук после вязания (может быть, скоро у меня отрастет коса-антенна и я стану аватаркой? или аватарицей?).  Спицы старые, двойка. Пока двойка - предполагается, что после резинки я перейду на 2,75, что тоже не фонтан, но по сравнению с двойкой....